J’ai enfin pu réaliser la recette d’une excellente crème aux caramels au délicieux goût sucré-salé de mirabelle !
De savoureux caramels fabriqués dans le plus pur respect de la tradition sans aucun colorant et ni conservateur.
Emballés avec le plus grand soin, beaucoup d’amour et de modernité, Candy Chéri est la 1ère e-boutique de bonbons aussi beaux que bons !
Lors de la réception des bonbons j’ai tout de suite imaginé une recette onctueuse et fondante toute en gardant la saveur du délicieux caramel et cette petite touche de mirabelle le tout avec un fini salé, c’est pourquoi j’ai pensée à faire une crème qui accompagnerais un délicieux cheesecake.
Pour cette recette de crème onctueuse et hyper gourmande vous aurez besoin de seulement 3 ingrédients :
- D’une boite de Caramels mirabelle
- 10cl de crème liquide
- 30g de beurre salé
Faites chauffer la crème au micro-onde et réservez-la ensuite à température ambiante.
Dans une casserole à fond épais, mettre en même temps les petits carrés de caramels ainsi que le beurre sur un feu doux, ce qui nous permettra de remuer tranquillement, sans aucun risque que la crème ne masse.
Lorsque le tout à bien fondu ajoutez très progressivement la crème liquide chaude (pour éviter les projections) et remuez bien.
La remettre sur feu doux afin de la laissez s’épaissir dès que vous aurez la consistance idéal le tour est joué !
Et voila ce que ça donne sur un délicieux cheesecake