The recette pour 12 Pains comme au kebab 

Hello envie du jour bonjour !

Il s’agit de petit pains que l’on peut garnir a l’infini avec du sucré ou du salée.

Très facile et ce qui est génial c’est qu’ils se congèlent très bien ce qui permet d’en avoir sous la main. 

Ingrédients:

1 kilo de farine

1 cuillère à soupe de sel

40 gr de levure boulangère ou 1 cuillère à soupe de levure déshydratée 

2 sucres en morceaux 

l’eau tiède
Dans un grand saladier, mettez la farine.

Faire une fontaine.

Ajouter le sel, la levure puis, petit à petit, l’eau tiède en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

Diviser la pâte ne grosse boule couvrir et laisser lever une bonne demi heure dans un four préchauffer a 40• ou au micro onde préchauffer pendant 4 Minutes.

Puis former le pain en longueur.
Chauffer une poêle anti-adhésive sur feu doux.

Commencer à cuire.

Dés que les pains gonflent, il faut les retourner.

C’est prêt reste plus qu’à garnir.

Laisser un commentaire